1 / 2
ЖД Александрийский, Волгоград

ЖД Александрийский
в Волгограде

Цена, за м2
от 42 500 руб( $ 662)
Адрес
ул. Гомельская, стр. 1

ЖД Александрийский на карте Волгограда

ул. Гомельская, стр. 1

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 10.10.2017

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Александрийскийстроитсясдача в 1 кв. 2018 г.строится
сдача в 1 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный (2-уровневый, 90 машиномест), гостевой (3 машиноместа)
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
25

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
164
Отделка квартир
чистовая

Информация о жилом комплексе

Жилой дом «Александрийский» в г. Волгоград расположен в Ворошиловском районе на улице Гомельская вблизи пересечения с улицей Череповецкая. Рядом с новостройкой находятся детские сады, школа, гимназия. Поблизости медицинский комплекс, супермаркеты и магазины.

Квартиры в ЖД «Александрийский» полностью подходят для постоянного проживания. Насыщенная социально-бытовая инфраструктура центра города удачно сочетается с большим числом зеленых насаждений, растущих возле протекающей поблизости реки Царицы. В трехстах метрах удобная транспортная развязка, а также остановка автобусов и маршрутных такси. В пятнадцати минутах ходьбы станция скоростного трамвая. Единственный минус, о котором упоминалось в отзывах на форумах, довольно высокая загруженность автодорог в часы пик.

Жилой дом представляет собой двадцатипятиэтажное здание премиум-класса, в ходе строительства которого используются современные экологически безопасные материалы. Применяемая монолитно-каркасная технология гарантирует продолжительный срок эксплуатации и большую прочность. Этим же обеспечивается и множество возможных вариантов планировок квартир, что в сочетании с применением энергосберегающих технологий позволяет значительно уменьшить стоимость содержания жилья в новостройке.

Работы выполняются на совесть, что соответствует категории здания и подтверждается фотографиями, а также многочисленными отзывами дольщиков в социальных сетях и на форумах. Наружные стены сооружаются из поризованного керамического камня, фасад облицовывается лицевым керамическим кирпичом поверх слоя минераловатного теплоизолятора из горных пород базальта.

Здание оборудуется мусоропроводом и тремя скоростными бесшумными лифтами различной грузоподъемности. Планом застройки предусмотрено сооружение подземного двухуровневого паркинга и наземной гостевой парковки, прокладываются проезды и подъездные пути.

Купить квартиру в ЖД «Александрийский» от застройщика «БИС» можно за наличный расчет, а также воспользовавшись ипотекой или рассрочкой.

В новостройке запроектированы 1-2-3-5-комнатные квартиры. Площадь апартаментов составляет от 51 м2. Жилье сдается покупателю с полной чистовой отделкой. В апартаментах имеются все инженерные коммуникации, подключенные к городским сетям, за исключением теплоснабжения, которое обеспечивается собственной крышной котельной.

На официальном сайте опубликован телефон офиса, в котором идет продажа квартир в ЖД «Александрийский», цены же необходимо уточнить у представителей компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.