1 / 1
д. Красноозерное, 7, Санкт-Петербург

д. Красноозерное, 7
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 34 000 руб( $ 530)
Адрес
д. Красноозерное, 7

д. Красноозерное, 7 на карте Санкт-Петербурга

д. Красноозерное, 7

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
д. Красноозерное, 7введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
пенобетон
Технология строительства
кирпичная
Этажность
3

О квартирах

Количество квартир
21
Отделка квартир
без отделки

О жилом комплексе

Жилой комплекс в д. Красноозерное, 7 Выборгского района Ленинградской области находится в семидесяти девяти километрах от Кольцевой автодороги. Рядом с деревней расположено озеро Красное, от которого она берет свое название. По соседству с новостройкой расположена школа и почтовое отделение.

Окружающая инфраструктура постоянно развивается, сооружаются магазины и кафе. Но главным преимуществом новостройки, которое стимулирует желание купить квартиру в ЖК в Красноозерном, 7 от застройщика «ВикингСтройИнвест», является прекрасная экология и практически нетронутые уголки природы.

Новостройка состоит из трехэтажного дома с двумя подъездами, сооружаемого по классической кирпичной технологии. В качестве материала для стен используются пенобетонные блоки, обладающие высокой теплоизолирующей способностью. Фасад здания утепляется эффективным теплоизолятором, выполняется облицовка декоративной минеральной штукатуркой.

ЖК в деревне Красноозерное, 7 «ВикингСтройИнвест» возводит с применением современных строительных технологий, обеспечивающих невысокую стоимость жилья и разнообразные эргономичные планировки квартир. Фото вариантов оформления квартир и отзывы о качестве отделочных работ публикуются на форумах и в соцсетях.

На каждом этапе строительства уделяется большое внимание повышению энергоэффективности здания. Придомовая территория благоустраивается, прокладываются проезды, асфальтируются подъездные пути и устраиваются дорожки для пешеходов.

Выполняются работы по озеленению, согласно плану застройки оборудуется детская площадка для игр, организуется зона отдыха и место для парковки автомобилей. Предусмотрено сооружение хозяйственной площадки.

В комплексе имеются несколько вариантов планировки однокомнатных квартир площадью от 32 м2, а также двухкомнатное жилье от 55 м2. В них монтируется электропроводка и системы отопления, устанавливаются входные двери, а также сантехническое оборудование и электрическая фурнитура.

Реализация жилья производится за наличные средства, оформить ипотечный кредит или рассрочку возможно по согласованию с представителями компании. Уточнить адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК Красноозерное, 7, цены и условия приобретения можно по телефону, размещенному на страницах официального сайта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ВикингСтройИнвест