г. Каменногорск, ул. Бумажников, 24 в Санкт-Петербурге

О доме

Количество домов:
1
Количество секций:
4
Паркинг:
гостевой
Стены:
пенобетон
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
3

О квартирах

Количество квартир:
57
Отделка квартир:
без отделки
Цена, за м2
от 37 000 руб
Расположение
Адрес
г. Каменногорск, ул. Бумажников, 24 ( на карте )

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
г. Каменногорск, ул. Бумажников, 24введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Цены и планировки в ЖК по г. Каменногорск, ул. Бумажников, 24

1-комнатные
от 29.8 м2
от 1 162 200 руб
2-комнатные
от 46.6 м2
от 1 864 000 руб

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Бумажников, 24 в городе Каменногорске Выборгского района Ленинградской области находится возле пересечения с Ленинградским шоссе, в четырехстах метрах от берега реки Вуокса. По соседству есть остановка общественного транспорта, до Выборга около тридцати трех километров.

Рядом с новостройкой имеется дом культуры, школа и магазины, местная администрация находится в пятистах метрах, неподалеку расположена аптека, супермаркет и кафе. В радиусе километра есть детский сад и сетевой супермаркет.

Новостройка представляет собой четырехсекционный трехэтажный дом, на каждом этапе строительства которого применяются современные энергосберегающие технологии. При возведении ЖК по улице Бумажников, 24 «ВикингСтройИнвест» использует экологически безвредные надежные материалы, придающие зданию привлекательный внешний вид, а также обеспечивающие большую прочность и долговечность.

Эргономичные планировки квартир способствуют снижению стоимости содержания жилья – в помещениях полностью отсутствуют так называемые «лишние» метры. Высокое качество проектирования подтверждается отзывами и фотографиями, которые публикуются на форумах дольщиков.

В предлагаемых квартирах обеспечивается здоровый микроклимат, благодаря использованию в качестве материала стен пенобетонных блоков.

План застройки предусматривает оборудование гостевого паркинга, устройство проездов и пешеходных дорожек. Возле дома высаживаются декоративные кустарники, засеваются травяные газоны. Оборудуется место для установки мусоросборных контейнеров, организуется зона отдыха и место для игр детей.

Купить квартиру в ЖК на Бумажников, 24 от застройщика «ВикингСтройИнвест» можно без отделки – прокладывается электропроводка, устанавливается входная дверь, монтируется сантехника и система отопления. Окна и балконные двери остекляются двухкамерными стеклопакетами в пластиковых переплетах.

Площадь предлагаемых к реализации 1-2-3-комнатных квартир составляет 30-62 м2. В качестве оплаты используются наличные средства или ипотечный кредит. Условия предоставления рассрочки, другие способы, которыми осуществляется продажа квартир в ЖК Бумажников, 24, цены и адрес офиса можно узнать, посетив официальный сайт застройщика.

г. Каменногорск, ул. Бумажников, 24 на карте Санкт-Петербурга

г. Каменногорск, ул. Бумажников, 24
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.