1 / 3
ЖК Радуга, Нижний Новгород

ЖК Радуга в Нижнем Новгороде

Цена, за м2
от 38 692 руб( $ 600)
Застройщик
Адрес
г. Дзержинск, ул. Советская, стр. 9, 10л

ЖК Радуга на карте Нижнего Новгорода

г. Дзержинск, ул. Советская, стр. 9, 10л

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 26.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2015 г.
4-5 очередистроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
2-3 очередистроитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
10
Паркинг
гостевой
Стены
газобетон, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
486
Отделка квартир
чистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Радуга» в г. Дзержинск Нижегородской области расположен по улице Советская, в районе Заревской объездной дороги. На расстоянии ста метров от новостройки находится средняя школа и два детских сада. До почты чуть более пятисот метров, а в десяти минутах ходьбы расположен торговый центр. Рядом с комплексом много зелени, есть фитнес-центр, места для занятия спортом и активного отдыха.

Экологическая обстановка в районе новостройки исключительно благоприятная, что делает квартиры в ЖК «Радуга» выгодным приобретением для граждан, заботящихся о собственном здоровье.

Комплекс «Радуга» представляет собой пять десятиэтажных монолитно-каркасных домов, сооружаемых в несколько очередей. В ходе строительства используются современные материалы. Стены возводятся из газобетонных блоков, фасады утепляются минераловатным теплоизолятором и впоследствии оштукатуриваются. Планировки квартир рационально распределяют пространство и обеспечивают наименьшие затраты при эксплуатации апартаментов.

На первых этажах размещаются общественные и коммерческие структуры, входы в которые сделаны с противоположной от входов в жилые помещения стороны.

В настоящее время уже осуществляется продажа квартир в ЖК «Радуга», цены которых соответствуют стоимости загородной недвижимости, несмотря на комфорт апартаментов и качество проводимых работ. О высоком уровне строительства можно судить по отзывам и фото дольщиков, публикуемых в социальных сетях и на форумах.

Купить квартиру в ЖК «Радуга» от застройщика «ГС» можно выплатив сразу полную стоимость. Также есть возможность воспользоваться ипотекой или рассрочкой. Уточнить актуальные цены квадратных метров можно по телефону, опубликованному на официальном сайте проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Радуга

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос