1 / 7
ЖК Город-курорт Май, Горки Ленинские

ЖК Город-курорт Май
в Горках Ленинских

Цена, за м2
от 73 723 руб( $ 1 149)
Застройщик
Адрес
д. Горки, корп. 1-10

ЖК Город-курорт Май на карте Горок Ленинских

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 17.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Дома 1-4)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.
2 очередь (Дома 5-6)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
3 очередь (Дома 7-8)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2018 г.
4 очередь (Дом 10)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.
5 очередь (Дом 9)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
6 очередь (Дом 11-21)строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
21
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
3/5

О квартирах

Высота потолков
2,62–2,77 м
Количество квартир
1713
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Площадь квартир
29,2–130,9 м2

Информация о жилом комплексе

Город-курорт «Май» в пгт Горки Ленинские расположен в МО, на расстоянии 9 километров от МКАД. Станция метро «Домодедовская» находится в тринадцати километрах по Каширскому шоссе, остановки общественного транспорта - в пяти минутах ходьбы. По отзывам дольщиков на форуме экологическая обстановка в районе новостройки исключительно благоприятная. Вредных производств поблизости нет.

Рядом музей-заповедник Ленинские Горки, протекает река Пахра, есть несколько лесных массивов и прудов. Неподалеку расположен супермаркет, минимаркет, несколько магазинов, конноспортивный клуб, скалодром, веревочный парк, общеобразовательная школа и детское дошкольное учреждение.

Комплекс представляет собой двадцать два многосекционных монолитно-каркасных дома высотой в 3 и 5 этажей. Здания спроектированы в едином архитектурном стиле. В ходе строительства используются современные материалы. Фасады всех зданий утепляются и защищаются навесными панелями. Стоимость квартиры в городе-курорте «Май» ниже среднего уровня цен на жилье в данном районе.

Планом застройки предусмотрено сооружение парковочных мест возле зданий, спортивных и детских игровых площадок. Будет построен детский сад и начальная школа, в некоторых зданиях на первых этажах предполагается часть помещений отвести под коммерческие объекты. Строительство ведется в две очереди. Обе очереди должны быть сданы в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года.

К продаже предлагаются студии, а также одно- и двухкомнатные апартаменты. Планировки квартир типовые, но хорошо продуманы. Несмотря на то, что жилье относится к категории эконом-класса, площади достаточно большие. Студии предлагаются от 28 м2, 1-комнатные апартаменты от 39 м2 и 2-комнатные – от 51 м2, в некоторых домах предусмотрены 3-комнатные – площадью до 117 м2.

Купить квартиру в городе-курорте «Май» от застройщика «Тройка РЭД» можно без отделки. Все апартаменты имеют потолки высотой 2,6 метра. Контактный телефон и адрес офиса, в котором осуществляется продажа квартир в городе-курорте «Май», цены апартаментов различной планировки и площади, фото зданий на разных этапах строительства, а также карта с обозначенными ближайшими объектами инфраструктуры можно найти на официальном сайте.

На форумах, посвященных недвижимости области, можно найти дополнительные сведения о застройщике, его деятельности и отзывы о масштабной жилой застройке.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.