Расположение
Адрес
Альпийское шоссе, 24, корп. 1-3 (на карте)
Застройщик
НАДЕЖДА+Н
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2014 г.
Отделка квартир:
чистовая с мебелью
Высота потолков:
3,1 м
Класс:
комфорт
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество квартир:
136
Количество домов:
3
Этажность:
4-5
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс SKYPARK в г. Сочи расположен в районе всесезонного курорта Красная Поляна. По отзывам специалистов, он находится в местности, которая, обладая прекрасной экологией и уникальным климатом, по праву считается одним из самых лучших горнолыжных курортов.

Новостройка расположена в двух километрах от подъемника «Роза Хутор», а на форуме обсуждается возможность использования подъемника реконструируемого спуска «Альпика-Сервис».

Комплекс находится в шестидесяти километрах от международного аэропорта Сочи, а до железнодорожного вокзала в Красной Поляне всего пять минут езды – организован регулярно действующий трансфер.

Новостройка представляет собой небольшой городок, в котором есть 1-2-этажные виллы, таунхаусы, а квартиры в ЖК «Скайпарк» размещаются в современных домах высотой в четыре-пять этажей.

Комплекс возведен по монолитно-каркасной технологии. Он спроектирован в едином архитектурном стиле, в ходе строительства использовались экологически чистые природные современные материалы высокого качества.

Компьютерная система «умный дом» поддерживает необходимый уровень комфорта на протяжении круглого года и обеспечивает низкую стоимость коммунальных услуг. Фасады оборудованы специальными системами, позволяющими поддерживать стабильную температуру в апартаментах в любых погодных условиях, снабжение водой осуществляется из местных родников.

В четырехэтажных зданиях установлены надежные лифты, в подвальных помещениях оборудованы места для хранения спортивного инвентаря.

Свободные планировки квартир обеспечивают максимальный комфорт, есть возможность объединения апартаментов.

Купить квартиру в ЖК «Скайпарк» от застройщика можно в офисе, адрес которого опубликован на официальном сайте. На его страницах имеется множество фото, иллюстрирующих возможное оформление жилья.

Получить информацию о предоставлении рассрочки и ипотеки, а также уточнить условия, в соответствии с которыми ведется продажа квартир в ЖК SKYPARK, цены и наличие свободных апартаментов можно у представителей компании.

Апарт-отель SKYPARK на карте

keyboard_arrow_down

Апарт-отель SKYPARK на карте

Связаться с застройщиком