Цена, за м2
от 44 069 руб Цена проверена 25.09.2017
Расположение
Адрес
ул. Маршала Жукова, стр. 154/1 (на карте)
Застройщик
Апарт-отель Маршал
Состояние строительства
(на 19.09.2017)
строится (сдача в 1 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,65 м
Количество домов:
1
Количество квартир:
274
Количество секций:
1
Отделка квартир:
предчистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный (58 машиномест), гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
14

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 54 м2 от 2 427 534 руб
от 61 м2 от 2 673 638 руб

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Апарт-отель MARSHAL в г. Омск расположен рядом с центром, по адресу улица Маршала Жукова, 154/1 на пересечении с улицей Бульварной.

Многофункциональный жилой комплекс MARSHAL находится в ста метрах от парка Юннатов и Детского зоопарка, поблизости имеется спортивный комплекс, медицинский центр, супермаркеты, торговые центры и банковские учреждения. Неподалеку от новостройки расположены три гимназии, школы, детские сады и плавательный бассейн, в четырехстах метрах находится Омский ипподром.

Купить квартиру в ЖК «МАРШАЛ» от застройщика можно для постоянного проживания, хотя в отзывах на форумах указывалось на близкое расположение автомобильной заправки и проходящую в нескольких десятках метров линию трамвая.

Новостройка представляет собой пятнадцатиэтажный дом, в ходе строительства которого применяется монолитно-каркасная технология, обеспечивающая высокую прочность и позволяющая предложить покупателю широкий ассортимент вариантов планировок современных апартаментов.

При сооружении стен первого и второго этажей используется кирпич с утеплителем и вентилируемый фасад из металлических кассет, с третьего по тринадцатый – стеклянный навесной фасад светопрозрачной системы Schuco. Это не только дает возможность снизить стоимость содержания апартаментов, но и обеспечивает высокую освещенность помещений естественным светом.

В здание заведены все центральные городские инженерные коммуникации. На первом этаже предусмотрено размещение предприятий по оказанию услуг, включая фитнес-центр, химчистку, салон красоты и детскую игровую комнату, а также торговых помещений, таких как ресторан, бар и продуктовый магазин. Второй этаж выделен под офисы.

В соответствии с планом застройка сооружается подземный паркинг для пятидесяти восьми автомашин и гостевая открытая парковка.

Квартиры в апарт-отеле «МАРШАЛ» сдаются с предчистовой отделкой. Высота потолков в апартаментах составляет 2,75 метра. В новостройке запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры. Площадь апартаментов можно подобрать в пределах 30-240 м2.

Получить ответ на вопрос о предоставлении рассрочки и по оформлению ипотеки, узнать адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК MARSHAL, цены и параметры предлагаемого жилья, а также увидеть фото апартаментов можно посетив официальный сайт.

Апарт-отель MARSHAL на карте

keyboard_arrow_down

Апарт-отель MARSHAL на карте

Связаться с застройщиком