1 / 1
Апарт-отель MARSHAL, Омск

Апарт-отель MARSHAL в Омске

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Маршала Жукова, стр. 154/1
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

Планировки и цены в Апарт-отель MARSHAL

1-комнатные
31.88 м2
цена уточняется
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

Апарт-отель MARSHAL на карте Омска

ул. Маршала Жукова, стр. 154/1
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 12.04.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Апарт-отель MARSHALстроитсяуточняется у застройщикастроится

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный (58 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
14

О квартирах

Высота потолков
2,65 м
Количество квартир
274
Отделка квартир
предчистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Апарт-отель MARSHAL в г. Омск расположен рядом с центром, по адресу улица Маршала Жукова, 154/1 на пересечении с улицей Бульварной.

Многофункциональный жилой комплекс MARSHAL находится в ста метрах от парка Юннатов и Детского зоопарка, поблизости имеется спортивный комплекс, медицинский центр, супермаркеты, торговые центры и банковские учреждения. Неподалеку от новостройки расположены три гимназии, школы, детские сады и плавательный бассейн, в четырехстах метрах находится Омский ипподром.

Купить квартиру в ЖК «МАРШАЛ» от застройщика можно для постоянного проживания, хотя в отзывах на форумах указывалось на близкое расположение автомобильной заправки и проходящую в нескольких десятках метров линию трамвая.

Новостройка представляет собой пятнадцатиэтажный дом, в ходе строительства которого применяется монолитно-каркасная технология, обеспечивающая высокую прочность и позволяющая предложить покупателю широкий ассортимент вариантов планировок современных апартаментов.

При сооружении стен первого и второго этажей используется кирпич с утеплителем и вентилируемый фасад из металлических кассет, с третьего по тринадцатый – стеклянный навесной фасад светопрозрачной системы Schuco. Это не только дает возможность снизить стоимость содержания апартаментов, но и обеспечивает высокую освещенность помещений естественным светом.

В здание заведены все центральные городские инженерные коммуникации. На первом этаже предусмотрено размещение предприятий по оказанию услуг, включая фитнес-центр, химчистку, салон красоты и детскую игровую комнату, а также торговых помещений, таких как ресторан, бар и продуктовый магазин. Второй этаж выделен под офисы.

В соответствии с планом застройка сооружается подземный паркинг для пятидесяти восьми автомашин и гостевая открытая парковка.

Квартиры в апарт-отеле «МАРШАЛ» сдаются с предчистовой отделкой. Высота потолков в апартаментах составляет 2,75 метра. В новостройке запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры. Площадь апартаментов можно подобрать в пределах 30-240 м2.

Получить ответ на вопрос о предоставлении рассрочки и по оформлению ипотеки, узнать адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК MARSHAL, цены и параметры предлагаемого жилья, а также увидеть фото апартаментов можно посетив официальный сайт.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о Апарт-отель MARSHAL

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Трест Железобетон
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Маршал.