Расположение
Адрес
ул. Орджоникидзе, 15/17 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2014 г.
Отделка квартир:
чистовая с мебелью
Высота потолков:
3 м
Класс:
элит
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество квартир:
104
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Этажность:
27
Паркинг:
подземный (162 машиноместа), гостевой
Стены:
железобетон
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Комплекс апартаментов Karat Apartments в г. Сочи расположен по адресу ул. Орджоникидзе, 15/17, на первой береговой линии, в ста метрах от моря. Он находится в районе с насыщенной социально-бытовой инфраструктурой.

Рядом с комплексом расположен Сочинский художественный музей, школа, детский сад, колледж, медицинский центр. Поблизости есть несколько супермаркетов, магазинов, ресторанов и кафе, в семистах метрах находится морской вокзал, а до знаменитого парка «Дендрарий» не более одного километра. По отзывам экспертов, новостройка расположена в районе с прекрасной экологией.

Комплекс представляет собой односекционный двадцатисемиэтажный дом, объединяющий в единое целое роскошный отель Hyatt Regency Sochi и комфортабельные апартаменты Karat, которые спроектированы при участии французской компании Valode&Pistre и британского архитектурного бюро RMJM.

В ходе строительства здания применялась монолитно-каркасная технология, позволяющая гарантировать высочайшую сейсмостойкость и длительный срок эксплуатации.

Квартиры в ЖК «Карат Апартментс» начинаются с пятнадцатого уровня. Панорамные окна, большие балконы и просторные террасы обеспечивает прекрасный вид на море – в социальных сетях и на форумах обсуждается возможность приема солнечных ванн, не выходя из дома.

Планировки квартир обеспечивают высокий уровень комфорта, площадь предлагаемого жилья составляет более 87 м2.

На нижних этажах размещаются бары и рестораны, фитнес-центры и SPA, конференц-залы и переговорные, плавательный бассейн и помещения для занятия спортом. В соответствии с планом застройки сооружаются наземный и подземный паркинги, оборудуется собственная автомойка и понтонный пляж.

На официальном сайте опубликованы условия, в соответствии с которыми ведется продажа квартир в ЖК Karat Apartments, цены, наличие свободных апартаментов и фото высотки.

Получить консультацию по оформлению рассрочки, ипотеки и другим способам, которые доступны для того, чтобы купить квартиру в комплексе «Карат Апартментс» от застройщика ГК «Снегири» можно по телефону, указанному на главной странице сайта.

Апарт-отель Karat Apartments на карте

keyboard_arrow_down

Апарт-отель Karat Apartments на карте

Связаться с застройщиком