Цена, за м2
от 126 000 руб Цена проверена 22.10.2017
Адрес
ул. Большая Зеленина, 24, лит. а (на карте)
Состояние строительства
(на 22.10.2017)
строится (сдача в 2 кв. 2018 г.)
Отделка квартир:
без отделки, чистовая
Класс:
бизнес
Технология строительства:
монолитно-каркасная, кирпичная
Количество квартир:
57
Количество домов:
3
Этажность:
3-8
Паркинг:
подземный (234 машиноместа)
Стены:
железобетон, кирпич

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 42 м2 от 5 920 600 руб
от 47 м2 от 6 404 750 руб
от 52 м2 от 7 087 010 руб

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Апарт-отель GRANI в г. Санкт-Петербург располагается в одном из старейших известных своими зелеными лесопарками и протяженными набережными Петроградском районе мегаполиса.

В состав комплекса, находящегося на ул. Большая Зеленина, 24, входят два реконструированных здания и одна новостройка. Для сохранения облика построек прошлых столетий кирпич был заказан в Бельгии.

В ходе реконструкции были проведены работы по замене основания фундамента, перекрытий, несущих конструкций и инженерных коммуникаций. В двух исторических строениях будут размещаться бизнес-центры и коммерческие помещения. Новое здание располагается во дворе и имеет общий переход с двумя другими домами.

Многоквартирная новостройка строится по классической кирпичной технологии. В двух секциях размещается пятьдесят семь квартир бизнес-класса. В ходе строительства применяются энергоэффективные инновационные технологии, позволяющие в значительной степени повысить надежность конструкции.

Апартаменты в апарт-отеле GRANI имеют различные эргономичные планировки, продуманные до малейших деталей. В некоторых апартаментах, помимо балкона или лоджии, есть собственные террасы.

Жилье в комплексе поступает в реализацию без отделки, но при желании можно купить квартиру в ЖК GRANI от застройщика АО «Строительный трест» с чистовой отделкой.

В современном комплексе устанавливаются бесшумные лифты, система автоматического учета расхода энергоресурсов, оборудуется вентиляция с приточными клапанами.

Территория, прилегающая к апарт-отелю «Грани», благоустраивается. Зона отдыха вымащивается террасным настилом, который имитирует текстуру дерева. Детские и спортивные площадки обустраиваются современными тренажерами. Любители велоспорта останутся довольны специальной площадкой, которая находится под присмотром и где можно оставлять свой двухколесный транспорт.

Строится подземная отапливаемая двухуровневая парковка на двести тридцать четыре машиноместа. Все внутреннее пространство двора находится под видеонаблюдением.

Строительная компания предлагает несколько вариантов оплаты, в том числе рассрочку и ипотеку. Узнать условия, на которых происходит продажа апартаментов в апарт-отеле GRANI, цены и наличие свободного жилья можно в офисе застройщика. Его адрес и телефоны указаны на официальном сайте. Также на сайте опубликованы фотографии, по которым можно проследить ход строительства.

На тематических форумах дольщики оставляют отзывы о ЖК «Грани».

Апарт-отель GRANI на карте

keyboard_arrow_down

Апарт-отель GRANI на карте

Связаться с застройщиком