Адрес
просп. Ленинский, вл. 38 (на карте)
Застройщик
Меджиком
Состояние строительства
(на 18.08.2017)
1 очередь — строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
2 очередь — в проекте
Класс:
бизнес
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Отделка квартир:
без отделки
Паркинг:
подземный (2 2-уровневых, 710 машиномест), гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
19

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Апарт-комплекс на просп. Ленинский, 38 в г. Москва расположен вблизи пересечения с улицей Академика Зелинского. Новостройка находится в Гагаринском районе столицы, в километре от станции метро «Ленинский проспект».

По соседству имеются школы, детские сады, банковские и медицинские учреждения. Поблизости есть несколько кафе, магазины и супермаркеты. Неподалеку торговый центр, бассейн, спортивный комплекс, расстояние до берега Москвы-реки около семисот метров. Природный заказник «Воробьевы Горы» располагается в четырехстах метрах.

В апарт-комплексе по проспекту Ленинскому, 38 реализуются 1-2-3-комнатные апартаменты бизнес-класса. Новостройка представляет собой многофункциональный гостинично-торговый комплекс, в составе которого односекционный девятнадцатиэтажный жилой дом.

В ходе строительства применяется монолитно-каркасная технология. Работы ведутся в несколько этапов – отзывы и фото, подтверждающие солидное качество строительства, публикуются на форумах и в соцсетях. Наружные стены возводятся из железобетона, фасады утепляются минераловатным теплоизолятором и облицовываются навесными вентилируемыми системами с покрытием керамогранитными плитами.

Панорамное витражное остекление выполняется двухкамерными стеклопакетами. Применение энергосберегающих технологий и рациональные планировки квартир обеспечивают высокий уровень комфорта при минимальной стоимости содержания жилья. В подъездах устанавливаются скоростные бесшумные лифты, на которых можно спуститься в подземный паркинг.

Территория комплекса благоустраивается, устраиваются проезды для спецтранспорта и пешеходные дорожки, высаживаются декоративные кустарники и деревья в соответствии с планом застройки. Оборудуются два подземных двухуровневых паркинга. Устанавливаются современные наружные осветительные приборы.

Купить квартиру в ЖК на Ленинском, 38 от застройщика можно без отделки. В апартаментах устанавливаются входные двери, приборы учета и межкомнатные перегородки.

Приобрести жилье можно выплатив сразу полную стоимость, возможность оформления рассрочки и ипотеки необходимо уточнить у представителя компании. Адрес офиса, в котором ведется продажа квартир в ЖК Ленинский, 38, цены и наличие свободных для приобретения апартаментов можно узнать по телефону, указанному на официальном сайте.

Апарт-комплекс Ленинский 38 на карте

keyboard_arrow_down

Апарт-комплекс Ленинский 38 на карте

Связаться с застройщиком